Sabes que te amo

Sabes que te amo...

E descobri-me assim como o sol a lua

Tens de mim toda poesia e amor

E sabes que esta grandeza é tua

Mesmo quando me cala a dor

Sabes que te amo...

E sempre me tens até no silêncio

Pois em tudo sou teu minha amada

Até na candura de um momento

Amando-te na gélida madrugada

Sabes que te amo...

E de pouco vale o meu falar

De certo que um dia há de entender

Que no dizer não há amar

Pois o amor é apenas ser

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 25/07/2006
Código do texto: T201500