Amo Amar-te

Fonte de sonhos, inspiração dos meus dias,

Olhos que reluzem a mais límpida alma,

Corpo que incendeia os mais intrínsecos desejos,

Amo amar-te cada vez mais,

És o sentido de quem não o tinha,

És o doce em meio ao amargo,

És simplesmente o meu amor!