Sei de todas as coisas que fiz

Sei que todas as coisas que fiz

Foram pra ti

Sei que todas as coisas que fiz

Foram pensando em você

Sei que todas as coisas que fiz

Foram visando nosso futuro

Sei que todas as coisas que fiz

Foram para o nosso bem estar

Sei que todas as coisas que fiz

Foram pra te fazer feliz

Sei que todas as coisas que fiz

Foram buscando a nossa felicidade

Agora olhando para trás

E vendo tudo que aconteceu

Sei que todas as coisas que fiz

Foram em vão

Sei que tentei de todas as formas

Corrigir os erros daquele tempo

Mas você não me ajudou

Porém...

Sei de todas as coisas que fiz

6/01/2010