REENCONTRO

Depois de um longo espaço de tempo,

onde acontecimentos vários

mudaram traços de nossas faces,

pude novamente cruzar com teu olhar

onde a saudade e a emoção

que vieram como primeira reação,

foram trocadas

por palavras rudes e frias,

e apenas por pequenos espaços de tempo

pude sentir escorregar por entre nós

o carinho perdido em algum lugar.

Mas, mesmo com tuas palavras rudes,

o sorriso não fugiu da face,

pois a saudade aliviada

pela presença de tua imagem,

bastava-me.

E minha alma iluminada pôde

novamente, seguir seu caminho

pois, ele já estava trilhado.