Endosso

E vem o amor, com suas pernas longas e tortas,

desfiguradas pela dor,

passear pelo coração arejado da gente.

Depois disso,

tudo são luzes sombreadas,

ar comprimido

e o zunido das asas dos nossos sonhos,

profetizando nossos voos e nossas quedas.