Motivos

Se queres ir buscar...

Vai lá!

Vai tolo a buscar o amor

Ainda que dele não conheças a cor!

Se queres cantar...

Canta lá!

Por mais que doa a dor

É o mais que se pode impor!

Se queres sofrer...

Sofre lá!

Mesmo que não saibas o peso da luz

Mesmo que a morte seja tua cruz!

Se queres viver...

Vive lá!

Vai buscar no cantor que te diz

Ser doce motivo para seres feliz!

dhália
Enviado por dhália em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201534