CARTA À MODA ANTIGA

“...quando o carteiro chegou e meu nome gritou com a carta na mão...”

grande emoção sentiria

se o carteiro me chamasse

pra receber uma carta

que do teu amor falasse

uma carta à moda antiga

escrita por tuas mãos

em papel especial

com palavras de paixão

nesta carta o teu perfume

estaria impregnado

acenderia o desejo

de ter você ao meu lado

manda uma carta pra mim

coloca nela o teu amor

beije-a com tua boca gostosa

pra eu sentir teu sabor

registre íntimos desejos

que me fazem estremecer

deixando meu corpo sedento

por momentos de prazer