AMOR QUE RESPIRA

APENAS UM AMOR QUE RESPIRA.

QUE ENLOUQUECE E LHE ADMIRA.

QUE BUSCA AS SUAS SOMBRAS...

QUE LHE OBSERVA EM ESPELHOS...

QUE SE ALIMENTA DE LEMBRANÇAS!

QUE SONHA COM BELOS MOMENTOS...

PODERIA ATRAVESSAR SUAS MONTANHAS

PARA SATISFAZER SEUS SONHOS

E PERMITIR TODAS AS SUAS MANHAS!

APENAS SOMENTE UM BUCÓLICO AMOR

QUE VAGABUNDO BUSCA SEU VALOR...

QUE QUER COLHER LÍRIOS NO CORAÇÃO

E SEMEAR O INFINITO PRAZER DA EMOÇÃO

QUE SE TORNA INFINITO ATRAVÉS DE VERSOS

BUSCANDO UMA RIMA QUE SEJA PERFEITA!

PINTADO A SIMPLICIDADE DE UMA PAIXÃO,

AQUARELA QUE O TEMPO FEZ SEDUÇÃO!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 07/01/2010
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T2015465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.