SENSAÇÕES...

De muito amor...

Em meus lábios,

Caminham doces sorrisos...

A paixão me domina...

Sem piedade...

Obrigada Mestre (Jacó Filho) pela linda interação

Sentimentos intensos,

Usam o corpo perfeito...

Que no amor é sujeito,

A perder seu bom senso...

E teu destino é refeito...

Obrigada (Luna Di Primo Prima Lua) pela bela interação.

ahh...

Que seja mesmo sem piedade...

Demora para acontecer...

Então ao acontecer,

Que seja o mundo inteiro de força...

Que delícia... Que seja sempre...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.