AMOR SEM MEDIDA

Minha página se encontra vazia e fria

Nela, quero desenhar um grande amor

Um amor que inquieta,

aperta o peito,

arrebata a razão

e faz bater forte o coração

Quero um amor de desejo sem medida

De delírios,

desatinos

e excitação

De paixão desenfreada

Entrega alucinada

Que me invada o corpo e a alma

Quero um amor por inteiro.

Que adentre o meu universo

Saboreie a minha essência

Domine os meus fantasmas

E me guie por prazeres,

no vai e vem, tal qual o mar,

que faz amor com a areia

E a leva pra sempre amar