LOUCO POR VOCÊ

É tarde.

Corpo cansado procura aconchego de um leito.

Mas o coração é teimoso

Voa com a mente, procurando você.

Louco por você.

Coração não quer nada além de amar.

Só amar.

Coração só quer o seu amor.

Ah esse amor, que não abandona o coração ...