SABOR DE ROSAS

Eterno amor

Meiguice em flor

No toque dos beijos

Suscita a beleza

Nos abraços e cheiros

O halo perfeito.

O cheiro dos corpos

O lusco fusco dos rostos

A leveza das mãos

Nos apertos loucos

Acende a paixão

Do eterno amor..

Bocas gostosas

Sabor de rosas

Abraço de anjo

Cativa a paixão

Entre amantes.

Inebriados

Deitam na cama

Doa-se de alma

Beijam-se apaixonados

Une-se em laços

De amante a amada...

Luiz Gonzaga Bezerra