ALÉM DAS NOSSAS FORÇAS...

O amor

está além

das nossas forças...

Não escolhemos quem amar;

o amor é que nos escolhe,

chega e nos invade

Mistério indecifrável...

Às vezes, nos surpreende

proporcionando

alegria e felicidade

em outras,

nos faz

prisioneiros

da dor e da saudade...