Seja o que Deus quiser.

Não tenho mais forças

para dizer, pois em você

já pessou a vontade de mim ter...

O meu amor não terminou

de te querer,

espero em Deus que de

um toque no seu coração,

que um dia você me olhe

Com um olhar de Paixão.

Mas caso isso não acontecer

lhe agradeço por existir,

pois foi muito bom ti conhecer

e saber que gostou de mim...

Tenho muita fé

e também esperança,

seja como Deus quiser,

mas ainda choro

feito criança.