É Agora

Te conheci

Foi amor

Foi sincero

Mas errei

E aqui te espero

Na sua rua

Na esquina

Onde passamos juntos

Eu te quero

Eu te amo

Venha me encontrar

E agora é a hora

E eu nao vou mais embora

Porque agora é a hora

E nada importa mais nada agora

Eu quero você

E como vai esquecer

De tudo o que passou

Você também errou

Você diz por ai

Que não quer mais me ver

E eu amo você

E é isso que tem de saber

A Pena
Enviado por A Pena em 07/01/2010
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T2016011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.