SÓ NÃO POSSO PERDER VOCÊ

Posso perder o caminho que me levará ao mar

Posso perder os sapatos na estrada cheia de pedras

Posso perder o rastro dos índios no meio da floresta

Posso perder a hora do voo e não saber onde está o céu

Posso perder o jeito de falar espanhol com sotaque caipira

Posso perder a mão na hora de fazer o nhoque com frango

Posso perder o combate no último segundo por nocaute

Posso perder o controle e começar a chorar no meio da rua

Posso perder a pose e deixar de ser esse homem de nariz empinado

Posso perder o cartão na rua apinhada e não comprar nada

Posso perder o livro sagrado e começar a xingar

Posso perder os sentidos e acordar três dias depois

Posso perder a vontade de olhar as estrelas no céu

Posso me perder de mim e nunca mais me achar...

Só não posso perder você.