SEDE DE AMOR

Nenhuma pergunta tem o perfume de flores de enterro...

Nenhuma mágica restaura o que se sentiu por alguém

Numa noite em que ambos perderam as dores

E voltaram a conversar...

Nenhuma enxada é capaz de escavar o coração

De alguém que perdeu seu amor, de repente...

Nada pode devolver os ingressos que comprou

Aquela que ia ver seu amado no cinema...

Nenhum doce pode esconder aquele sal da separação...

Nenhuma música canta verdadeiramente

O que sentiu o homem que saltou no mar...

Nenhuma poesia tem mãos tão firmes

Que possam segurar alguém que quer partir...

Nenhum corte de cabelo esconde os pensamentos

Que se perdem na cabeça de um solitário...

Nada é maior do que se supor que sozinho

As coisas se resolvem e pronto...

Nenhum copo de água mata a sede de amor.