TESÃO!...

TESÃO!...

A pele arrepia é o primeiro sinal

Do desejo latente e primario

É uma força que nada vai deter

Um sexo potente vem me preecher

Me abro como uma flor na madrugada

E me ofereço já com o rosto cheio de prazer

E ele vem me suga os seios e me faz gemer

Eu grito quero vc meu macho meu homem

Sou sua loba e te devorar eu vou

Seu sexo pulsa em minha boca desejosa

Quero senti-lo todo me preenchendo a boca

Sentir seu gozo me lambuzar a pele

Escorrendo pelos labios o que continuo a saborear

É o nectar dos deuses ou melhor das deusas

Agora quero você dentro de mim,Vem ,Vem...

Enfia tudo!Quero você todo inteiro dentro

de mim!

Vamos!vem ,Vem mais...

Agora vamos explodir juntos num gozo sem fim!...

Helena Lins-14-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/07/2006
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T201611