não tem

vejo que

não tem

explicação

oque sinto

por você

que eu te amo

de montão,

eu escrevo

tantas coisas

pensando em você

eu fico mais

feliz com vontade

de te ver sém saber

como dizer

que eu te amo

de paixão

você fes com meu coração

foi amor eu sei,

eu sei que eu te amei.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 25/07/2006
Código do texto: T201614