viajar

uma viagém

vou ter que

fazer para

encontrar

meu bém querer

eu não vou saber

o que vou dizer

quando a encontrar

vou saber que eu

vou vou chorar

sém saber como

dizer que a pessoa

cérta é você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 25/07/2006
Código do texto: T201622