Ontem

Ontem falei da saudade que tinha

e das lembranças que ainda me expiam

e rosolví então limpar as vidraças e o chão da tua partida.

Ontem ,confesso,chorei a última lágrima sequei todo pranto e por fim me amei.

Limpei as gavetas para um novo remeço

Pintei as paredes da casa e decorei a minha alma de felicidades.

Ontem olhei para o cèu contei estrelas

e vi são jorge montado em seu cavalo

conversei com a lua namorei a noite até descansar nua

Ontem pensei na vida

a vida que pra mim não era

Ontem era eu e você

Agora só sou eu

e desse modo fica as rosas que exalam o perfume que é teu.

Ontem e hoje

Oh sorte

Oh vida

se me espera ou não espera

eu te procuro em outras vidas.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 07/01/2010
Código do texto: T2016358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.