Grito de amor

Chore em meu ombro tuas tristezas,

A tua desilusão!

Do resto do mundo se esqueça,

Ouça apenas o teu coração...

Deixe-o gritar sua dor,

A sua solidão!

Emergir todo o seu amor,

Toda a sua paixão!

Deixe aflorar tudo de ruim,

Que tanto mal te faz,

Não irá mais se sentir assim,

Se sentirá capaz....

De encontrar um novo horizonte,

De ser feliz novamente,

E esse amor que agora se esconde,

Se tornará livre para sempre!

Livre amar sem culpas,

Sem ressentimentos,

E não haverá desculpas,

Nem arrependimentos,

Apenas chore neste momento,

Chore sem cessar!

E deixe que o tempo,

O resto, tudo fará!