Em suas mãos!

~ ~ *-* ~ ~

Diante a emoção do meu interior

Venho despir-me minha alma

Para lhe mostrar a grandeza deste puro sentimento

Trago no peito algo forte

Imensidão de sonhos, querer absoluto

Você adentrou a minha vida tão intensamente

Vivo você todos os dias, sensações sem explicação

Nada no meu mundo já não tem mais sentido

Sem sua rara presença, suas palavras, seu jeito

Seu olhar mesmo frio, sua falta ás vezes de compreensão

Sigo meu caminho sem ti, procuro ser feliz

Levo um sorriso nos lábios porque tem que ser assim

Nestas voltas ás vezes me perco em outros braços no desespero

De te esquecer, mas não consigo, seu cheiro tá na minha pele

Sua boca, suas mãos, o calor do seu corpo está tatuado em mim

Desculpe-me mas eu me apaixonei por tudo que és enfim

Ah, se soubesses o quanto te quero, o quanto te espero

Quantas noites eu fico olhando pro cêu pedindo á Deus

Alguma forma de fazer os seus olhos brilharem ao me ver

Assim como quando tu passas, brilham os meus

Tenho movido montanhas pra chamar sua atenção

Até cometo erros, me encho de magoas,

Me perco em ciúmes, falo até o que não devo

Te amo tanto e ás vezes até te odeio

Não porque sou ruim, porque necessito

Mesmo que sejam migalhas vindas do seu peito

Já não sei mais o que fazer pra ganhar o seu coração

Sofro, choro a sua ausência, preciso tanto te ter aqui comigo

Confesso que estou EM SUAS MÃOS!

~ ~ *-* ~ ~

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 07/01/2010
Código do texto: T2016447