FICA


O raiar do dia resplandece
E nos chama à realidade
Descanso a minha alegria
Meu desejo rejuvenesce
 
Não queremos ir embora
Mas não podemos ficar
Assim tudo em nós implora
Não vamos, queremos amar
 
E sem escutar o dever
Que nos intima e ordena

Para assim não proceder
Ficamos, delicia suprema.