Do amor ao êxtase

O amor e a distância,

clamor forte, feito chama.

Sede extremada, desmedida,

à noite reclama.

E, no intervalo entre dois instantes,

separa dois seres, dois amantes.

Mas, em critério de importância,

Do amor ao êxtase, se exclama:

Não há saudade rompida,

a felicidade sim, é prometida.

E, nem que seja em outra vida,

a distância pelo amor será vencida!

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 25/07/2006
Código do texto: T201649