CAMINHO DO SOL

Hoje acordei com o sol da manhã explodindo o meu coração.

Foi uma doce explosão de vida,luz e esperança.

E nessa esperança tão acalentada,sinto você chegar num infinito abraço.

Trazendo nos lábios este seu sorriso de criança feliz.

Hoje, este sol da manhã me é muito importante.

Ele tem o dom de entrelaçar nossas mãos ávidas do quere.

Ele tem a força do amor,do vôo das nossas almas gêmeas,dos nossos corpos numa sinfonia de violinos e crenças.

Hoje acordei com o sol,que agora me queima a pele.

Sinto que ele pode nos unir para sempre,num raio de luz grande e eterno.

Então partiremos neste caminho de sol,que é só nosso.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 25/07/2006
Código do texto: T201650