FOTOGRAFIA

Pensei longamente e tomei coragem,

Publiquei nos anúncios classificados de um jornal

Uma foto nossa, aquela com a melhor imagem,

Na esperança de que vendo-a,você sentisse saudade afinal...

E com a foto, escrevi a seguinte mensagem:

'Se chegar até você, essa fotografia,

Lembre-se que um dia

Nosso amor foi grande e profundo,

Volte pra mim, acabe com minha nostalgia,

E então, serei novamente, a pessoa mais feliz do mundo!'

23.07.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 25/07/2006
Código do texto: T201654