SER FELIZ

Ser feliz, é poder sentir que seu coração existe.

E que ele está amando.

É ver o sol, não como uma bola de fogo,mas como uma flor que reflete luz.

É olhar e ver todas as flores sorrindo para você.

Estava caminhando pelo campo sorrindo e tudo a minha volta me transmitia paz.

Senti uma brisa tocar meu corpo e no mesmo instante lembrei-me de você.

Continuei a caminhar, sentindo toda a energia descendo do sol e penetrando em mim.

Cada segundo que passava eu lembrava de você.

E a brisa voltou e um pouco mais forte.

De repente você apareceu e continuamos a caminhar.

Sentimos juntos a brisa passar.

E nossos olhos descobriram coisas,que aumentava a nossa felicidade.

E mais uma vez descobrimos o que é ser feliz.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 25/07/2006
Código do texto: T201655