Onde Se Escondeu?

Memórias que se vão se perdem.

Onde você se escondeu?

Procurei-te nos vales, nas montanhas.

No vento, no mar, na floresta, na cidade.

Não consegui te achar.

Nas madrugadas geladas,

Sozinho a caminhar.

Onde você se escondeu?

Onde você está?

Gritei alto o seu nome,

Como um louco em todo lugar.

Gritei, não me respondeu.

Onde você se escondeu?

A onde você estará?