O BRILHO DO TEU OLHAR

Às vezes eu me perguntava
Que homem e este que estou a amar
Resposta a esta pergunta não encontrava
Mas mesmo assim teimava em gostar.

Então as estrelas perguntei
Que brilho havia em teu olhar
Em meu coração desejei
Que tivesse o brilho do azul do mar.

Inconformada por não ter as respostas
Recorri à ajuda do senhor do vento
Mas ele me virou as suas costas
Senti que havia perdido meu tempo.

Olhando então para o céu vi o luar
Sei que este homem vive a contemplar
Pensei então viria, a saber, o que queria.
Meu coração se encheu de alegria.

Mas o luar silêncio guardou
Disse-me saberás quando o encontrar
Volte atrás no tempo que passou
E acharas o brilho deste olhar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2010
Código do texto: T2016560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.