Eu, as Estrelas e Meu Raio de Luar

Contemplando as mais belas ondas deste mar,

A brisa vem nos provocar,

Noite do mais lindo luar, pura sedução.

Mar de amor, carinho e paixão,

Ficamos ali, eu e as estrelas, quedos a te admirar,

E num piscar de olhos consigo enxergar,

Que és o mais belo raio de luar a cintilar.