O amor também cansa

Sabe o que me faz temer?

O medo de amar,

e esse amor morrer.

Assim desabrochar,

e desmerecer tanto querer.

Já não poder acreditar,

no amor que surgirá.

Pois, plantada uma vez,

a semente jamais mudará.

Um querer, cansado de morrer,

que não vê mais graça em renascer.

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 25/07/2006
Código do texto: T201680