“ VOCÊ “

“ SONHO ...

Com você que me-deseja

Com forte sensação me-possui

Pura Paixão,Doce Emoção!

Ao acordar sinto-me molhadinha

Por ter passado mais uma noite,

Com você em sonho

Mas o que não é verdade hoje

Sei que a manha será realidade

Para Eternidade!! “

Cilmara Cilssy

(07-01-10/ 18:50hr )