Só Feliz

Eu já não quero nada alem de ser

feliz, amei você como sempre quis,

mas não adiantou, não deu valor,

esnobou meus sentimentos,

por coisas sem lugar,

no fundo nunca soube me amar.

Já não vale apena,

a vida é pequena e curtir me faz existir,

não sei até quando, talvez eu me cubra de enganos,

fingido que já não o amo.

Que falem o que quizer,

mas preciso de aventura e curtir

como mulher.

Se é dessa maneira que você prefere,

já que não me ama o bastante pra me fazer feliz,

eu vou curte, beijar só por beijar,

e quem sabe assim um sorriso brote dos meus lábios..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 07/01/2010
Código do texto: T2017012