Transformação!

Hoje estou sem jeito

Estou muito sem graça

Fico a imaginar

Quando eu vou te encontrar

E coladinho do meu peito você está

Amando-me de jeito meigo

Quero dealvar com você

Meu oceano de prazer

Minha dádiva de viver

Que me foi muito querida

O que quero não tenho

E o que tenho já não quero mais

Não sei o que faço

Pra sair desse caos

Minha inspiração era você

Que tirava meu sono

Fazendo-me lembrar do prazer

Queria te encontrar

Ao menos contigo falar...

Pra saber como você está

Como eu vou ficar?

Meu doce mel

Meu raio de luar

A luz que me fez sonhar

Só faltou me amar!

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 25/07/2006
Código do texto: T201704