COMPANHEIRO - Regina Lyra

Nas curvas da vida

Passa-se em estrada desprotegida,

Dá-se de cara com o Amor inteiro,

Divino companheiro que o tempo ameniza.

Neste querer entre sussurros

Faz-se do clima o fruto

Ser colhido maduro

Desfruta-se o sabor num susto...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 25/07/2006
Código do texto: T201705