A Alguém Muito Especial

Eu te amo como um canto na eternidade como uma rosa na felicidade

Amo e não canso de amar

Sonho e quero apenas sonhar

Quando estou sozinho

Só me vem você no pensamento

Amo você

Só quero você

Não sou o melhor e nem quero

Também não sou o pior e nem sonho

E se sonho é pra dizer te amo.

Quero viver pra você

Quero sonhar pra você

Quero apenas amar você

Sei que palavras vão

Como ondas na imensidão

Mas apenas o que posso...

É dizer te amo

Só queria ter você

Ouvir você,

ou sentir teu cheiro

Por muitas horas, ou um segundo

E tento me entender

Pra poder te dizer

Que eu amo alguém

E esse alguém é você

Tonny César
Enviado por Tonny César em 25/07/2006
Código do texto: T201718