Que seja eu

Que seja eu

A desabrochar teu sorriso

Desanuviar o teu rosto

Desarmar tuas travas

Que seja eu

A fazer que componhas

Poemas e dramas

Melodias melosas

Que falem de amor

Que seja eu

A tirar teu sono

E que te leve a sonhar

Que seja eu

A despertar teu desejo

E imaginar mil bobagens

Com um simples olhar

Que seja eu

A domar tua fera

E a saciar

tua fúria de amar

Que seja eu

Por quem teu cálice transborde

que eu seja o acorde

das tuas canções...