*NOITES DE AMOR*

NOSSOS CORPOS SOLTOS...

DESLIZAVA PELA CAMA,

NA LIBERDADE DE EXPRESSAR.

TANTA EMOÇÃO

CADA GESTO DE CARICIA;

REFLETIDA,

E O ESPELHO TAMBÉM VIVIA,

ESSA PAIXÃO.

TÃO ARDENTES...

QUE A CHAMA QUE ENVOLVIA,

NUM MOMENTO;

PLENO...QUASE SEM EXPLICAÇÃO.

AS PALAVRAS JA PERDIAM;

SUAS FORMAS,

PRÁ DEFINIR AQUELE MOMENTO;

ÚNICO DE EXPLOSÃO...