O perfume do amor!!!

Toquei em ti...

O teu perfume em mim ficou...

Me embriaga como uma taça de vinho...

Me seduz e em minh' alma enche de luz...

Me faz voltar no tempo...

Tempo de amor...

Tempo em que me tocava

e o mundo inteiro girava...

Tempo em que o teu perfume

em minha pele ficava

e me extasiava...

Ao tocar teus lábios

desejei-te novamente

e tão loucamente...

Ao olhar teus olhos

e ver teu sorriso...

Sentir o teu corpo

e ficar presa no laço de teu abraço...

Não pude resistir ...

Não pude dizer que não...

Olha para mim com desejo e ternura...

Me fala com a voz de um leão...

E de meus pensamentos nada sabe...

porque quando estou junto a ti...

Não tenho consciência...

Tenho somente um coração que pulsa

que ama e que te deseja...

E que dorme e acorda desejando a ti...

Não há como de ti fugir...

Porque também não sei dos teus pensamentos...

Só sei dos nossos momentos...

Momentos que são inesquecíveis...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 08/01/2010
Código do texto: T2017328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.