PORQUE É AMOR?

PORQUE É AMOR?

PORQUE É APENAS UMA FLOR

QUE EMANA NOVA LUZ E CALOR...

TU HABITAS SOBERANA NO MEU JARDIM!

E VAI SEMEANDO O INFINITO EM MIM...

EU LHE VEJO EM CADA OLHAR

ATE QUANDO VENHO A PISCAR...

EU ESCUTO SUA VOZ NA MINHA ALMA,

ELA SEMPRE ME ACOMPANHA!

ATREVIDA SE APODEROU DOS MEUS SONHOS

E CONSTRUÍSTES NOVOS CAMINHOS...

ME FEZ ATRAVESSAR VELHOS MARES

PARA ENCONTRAR UM NOVO MUNDO...

ONDE REINA OS NOSSOS OLHARES!

ONDE OS NOSSOS CORAÇÕES

CADA VEZ MAIS SE RECONHECEM,

POIS AMAR É CRESCER, VIVER

E ETERNAMENTE SEMPRE RENASCER....

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 08/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2017493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.