*PÁGINA VIRADA *

UM SONHO DESFEITO,

UMA PÁGINA VIRADA.

UMA LÁGRIMA QUE NÃO ROLOU,

UM ADEUS QUE NÃO FOI DITO.

UM CASO MAL RESOLVIDO.

UM DESTINO QUE ENVOLVEU.

DUAS PESSOAS INOCENTES,

EU E ETERNAMENTE VOCÊ.