JEITO DE MENINO

Eu vejo refletindo nos olhos teus

Esses tantos sonhos meus

A ternura que eu sonhava

Quando nos versos te imaginava

Eu vejo no teu sorriso de jardim

Minha alegria, alegria sem fim

Florescendo no meu coração

Agradecendo a Deus em oração

Eu vejo no teu jeito de menino

A vontade de agradar a Deus

E quero te conhecer mais e mais

Ser tua companheira, amiga, menina

Eu vejo nos teus sonhos

Meus sonhos espelhados

Sonhos que contigo quero viver

E que Deus tem nos preparado

Eu vejo no teu jeito sonhador

Um menino que quero fazer feliz

Ser o que você orou, sempre quis

Ser pra sempre o teu amor

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com