Me ame!!!

Me queres agora

E me pedes com essa voz rouca

Que bem sabes me deixas louca

Fico dengosa , fogosa

Pedindo seu amor

Queres meu toque ardente

Meus beijos quentes

Toque de menina carente

Ousada e sem pudores

Queres meu corpo em teu leito

Te amando sem limites

Sabes que meus gemidos felinos não vou abafar

Me queres agora?

Ah meu doce menino safado

Vamos descobrir de onde vem esse desejo

E de prazer vamos delirar

Vem...

Me faça tua mulher

Sacia minha sede de te amar

Se embriague no meu corpo

Tome o mel do meu delírio

Me ame ...amor meu.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/07/2006
Código do texto: T201754