AMOR  DA  MINHA  VIDA...

Teci para ti
o fio de esperança
que reflete em teus
belos olhos,
descortinei os véus
do luar que vestem
a madrugada,
guardei na noite,
estrelas ...
Sou intérprete
da canção
que o amor
traduz
de ti...