DESAFIOS

A cada hora...

A cada minuto...

A cada momento que se passa,

anseio em estar com você...

Sentir sua pele de almodova, seus labios lisos...

sua lingua-suspiro...

Gosto de sentir sua respiração em

perfeita sincronia com a minha...

e sentir nossos corpos fundirem-se n'um só,

Desafiando todas as leis da fisíca...

Não quero saber o que pode a vir acontecer,

Se vais me satisfazer...

... ou me fazer sofrer...

O que quero é, viver essa louca paixão

Exortando-me os medos e a solidão

Ass: HERDOS SOLLARIS

andy lohan
Enviado por andy lohan em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201770