AMOR PROIBIDO...


[Poeta CALBERT e LIANATINS]


Gosto desse teu jeito
Nos momentos de prazer e sonho
Gosto dessa tua expressão
De ternura tão suave!
Desse teu olhar de meiguice


De quem precisa de proteção e amor
Desse teu jeito de menina que me deixa louco
Queria ter te conhecido muito antes
Para que meu amor fosse só teu
Somente teu...


[Poeta CALBERT]

----------------------------------------------

Mas não posso...
Não sei o que quero
Não sei o que anseio
Vivo atormentada!
Com o passar dos dias


Ah! se eu fosse livre para te ter sempre
Mas sonho sempre acordada
Pensando em ti...
Nesse amor proibido!
É uma dor perdida num porto distante
Nunca vou deixar de te amar...


[LIANATINS]

--------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 08/01/2010
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T2017846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.