Prefiro a saudade...

E é por isso que estou indo embora

Seu amor prá mim é pouco

e o meu , pra você ja é muito.

Pra quem já tem todos

o meu é estorvo.


E pra não ser esquecida

jogado no acaso

é melhor ir embora.

Quardar na lembrança

sem rancor e sem magoa

este sonho de amor e desejo

Que juntos vivemos.

E que as lembranças seja pra nos

apenas uma saudades .

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 25/07/2006
Código do texto: T201792