REFLEXOS DE AMOR

Em teus olhos

Refletem os raios do sol

Iluminando sua beleza

E em meu coração

Reflete o amor

Que sinto por você

Iluminando

Minha alegria

Onde o hoje já é saudade

O amanha ansiedade

E o ontem ficou guardado

No cofre da felicidade

Eu te amo meu amor

Essa é a verdade.