Você manda no meu coração

Você manda no meu coração

Mesmo que eu queira mandar

Mesmo que a chuva acabe com tudo

Você manda no meu coração

Diga tudo que fiz a você

Mal consigo respirar

A poeira não para de aumentar

Com o tempo você vai saber que

Você manda no meu coração

Você manda

Mesmo que eu tente resistir

Mesmo que eu comece a chorar

Você manda no meu coração

De nada vale gritar

Uma mentira

Faca que dilacera marcando a vida

Você me tem e nada faz

Mais vai saber

Porque você manda no meu coração

E nada posso fazer

Manda, manda,manda mesmo

Eu critiquei a mim

Matei-me de vontade de ter batimentos

Mais infelizmente você tem meu coração e meus enlouquecimentos

Não precisa devolver é grátis

Mas pelo menos tenha compaixão

Do amor por você que esta neste pobre coração.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 08/01/2010
Código do texto: T2018073